Regionale & Sasionale Gerichte

Spezialitäten des Hauses

  • Rheinischer Sauerbraten

sauer eingelegtes Rindfleisch im Ofen geschmort, angerichtet in einer Rosinentunke, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

 

  • Oma´s Schweinebraten

saftiger Schweinebraten mit dunkler Bratensoße, gereicht mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

 

  • Rheinisches Küferschnitzel

Schnitzel vom Schweinerücken mit in der Pfanne geschmorten Zwiebeln und Trauben, knusprigen Bratkartoffeln und einem kleinen Salatteller

Wild aus dem Revier Kestert & Lykershausen

Leckere hausgemachte Wildgerichte

  • Hausmacher Wildbratwurst
  • Zarter Sauerbraten von der Wildsau
  • Lykershausener Wildschweingulasch
  • Hausgemachte Sülze 

 

 

Zeiten

Täglich wechselnde, saisonal bedingte, regionale Spezialitäten:
April bis Oktober täglich von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 21.00 Uhr // Kaffee & Kuchen ganztags.

November bis März montags ab 18.00 Uhr nur für Hotelgäste

Hotel Restaurant Krone
Rheinstraße 37 56348 Kestert/Rhein
Deutschland

Telefon: +49 (0)6773 - 7142
Fax: +49 (0)6773 - 7124
info@krone-kestert.de