Regionale & Sasionale Gerichte

Zarte Gänsekeule im Nov. & Dez.

1. Gang / Vorspeise

Tagessuppe

2. Gang / Hauptgang

Knusprige Gänsekeule

in einer abgeschmeckten Gänsesauce, serviert mit leckeren Rotkohl und Kartoffelklößen

3. Gang / Dessert

Dessert

Bratapfel in Vanillesauce

 

Keule 19,90 €

Wild aus heimischen Beständen

Leckere Wildgerichte vom Wild aus dem Revier Lykershausen.

  • Hausmacher Wildbratwurst
  • Zarter Sauerbraten von der Wildsau
  • Lykershausener Wildschweingulasch

 

 

Zeiten

Täglich wechselnde, saisonal bedingte, regionale Spezialitäten:
April bis Oktober täglich von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 21.00 Uhr // Kaffee & Kuchen ganztags.

November bis März montags ab 18.00 Uhr nur für Hotelgäste

Hotel Restaurant Krone
Rheinstraße 37 56348 Kestert/Rhein
Deutschland

Telefon: +49 (0)6773 - 7142
Fax: +49 (0)6773 - 7124
info@krone-kestert.de